معكرونة صينية | Chinese pasta
السلام عليكم ورحمة الله ،
وصفة اليوم معكرونة صينية ، ما ادري عن صحة الوصفه اذا حقيقة من المطبخ الصيني
بس هي معكرونة احب اسويها ويعجبني طعمها بالطريقة الصينية جداً لذيذة ...
بسم الله ،
الفيديو /
المقادير والطريقة /
في قدر ع النار حطي مويه ومعكرونة اسبغاتي مع شوي زيت وملح ..
في قدر ثاني حطي زيت وبصل مفروم وثوم مفروم وجزر مقطع وفلفل اخضر بارد مقطع ايضاً
يقلبون ثم اتركيهم على نار واطيه مغطى القدر .
حطي البهارات ملح فلفل اسود واحمر وبهارات .
ثمن حطي عليهم بعد كذا صوص صويا حلو وكتشب بالكمية اللي تحبينها .
اللحين اخر شي اضيفي الاسباغيتي عليهم وزيدي لو تبغين صويا وبس بالعافيه D:
Merci💜
ردحذفتسلمين
ردحذفWow, so yummy Pasta Recipe. I tried it today!
ردحذفممكن أعرف شكثر أحط صويا ؟
ردحذفشوي تخربطت 😂 وأخاف أكثر صويا وتصير الطبخة موحلوة
على حسب الكميه و على حسب ذوقك
حذف