باستا بالقشطة | Pasta with Tomato Cream Sauce
السلام عليكم ،،
وصفه اليوم سهله وسريعة ..
الفيديو :
الطريقة والمقادير :
١/ اسلقي معكرونه (اي شكل تحبينه) مع مويه وملح وزيت .
٢/ في قدر ثاني احمسي فصين ثوم ثم اضيفي صلصة طماطم جاهزه او طماطم مطحون مع معجون طماطم ، رشة من فلفل اسود واوريغانو وبهارات وملح .
٣/ جيبي المعكرونه وحطيها على الصلصة وخليها شوي تتسبك .
٤/ في صينيه وزعي المعكرونة .
٥/اخلطي بصحن الصلصة البيضه عبارة عن ربع كوب كريمة خفق ، قشطة رائبة .
٦/ اضيفي الصلصة البيضة على الصينيه .
٧/ رشة جبن موزريلا او تشيدر او بارمزان .
٨/ دخليها الفرن ٢٠ دقيقة تتسبك ثم حمريها من فوق .
لوسمحتي ايش قشطة رائبه ؟؟ قشطة التاج تنفع ؟؟
ردحذفممكن تكتبين المقادير بالاكواب
ردحذف