باستا بالقشطة | Pasta with Tomato Cream Sauce

2:53 م آلاء 2 Comments



السلام عليكم ،،

وصفه اليوم سهله وسريعة .. 

الفيديو :


الطريقة والمقادير : 

١/ اسلقي معكرونه (اي شكل تحبينه)  مع مويه وملح وزيت .

٢/ في قدر ثاني احمسي فصين ثوم ثم اضيفي صلصة طماطم جاهزه او طماطم مطحون مع معجون طماطم ، رشة من فلفل اسود واوريغانو وبهارات وملح .

٣/ جيبي المعكرونه وحطيها على الصلصة وخليها شوي تتسبك . 

٤/ في صينيه وزعي المعكرونة . 

٥/اخلطي بصحن الصلصة البيضه عبارة عن ربع كوب كريمة خفق ، قشطة رائبة . 

٦/ اضيفي الصلصة البيضة على الصينيه . 

٧/ رشة جبن موزريلا او تشيدر او بارمزان . 

٨/ دخليها الفرن ٢٠ دقيقة تتسبك ثم حمريها من فوق .


هناك تعليقان (2):

  1. لوسمحتي ايش قشطة رائبه ؟؟ قشطة التاج تنفع ؟؟

    ردحذف
  2. ممكن تكتبين المقادير بالاكواب

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..