بيض بالسبانخ والصلصة الهولندية | #أسبوع_الفطور | Spinach Egg with Hollandaise

7:23 م آلاء 1 Comments





السلام عليكم ،

فطور اليوم مميز بالبيض والسبانخ وايضاً الصلصة الهولندية اللذيذة ..


الفيديو /


المقادير /
الصلصة الهولندية :
٢ صفار بيض
زبع اصبع زبدة
ربع كوب ماء ساخن
رشة ملح
رشة فلفل احمر
ملعقتين كبيرة ليمون

البيض :
بيضتين
سبانخ مقطع
ملح
فلفل اسود

خبز (توست ، او خبز المفن اللي سبق وسويته )


الطريقة /
الصلصة الهولندية :
في حمام ماء يخفق صفار بيض ثم يضاف له الزبدة والماء والملح والفلفل والليمون ، يترك جانباً لوقت الاستخدام .

البيض :
في مقلاة يوضع زيت ويطبخ البيض بالتحريك طوال الوقت بعد استواءة يضاف السبانخ والملح والفلفل .

في نفس المقلاة يحمص الخبز ثم يوضع فوقه البيض والصلصة ..

وبالعافية ،




هناك تعليق واحد:

شكراً لتعليقك ..