كيكة الجزر بكريمة الجبن | #لكل_يوم | carrot cake

3:50 م آلاء 4 Comments










السلام عليكم ، 


الفيديو /



المقادير / 

نص كوب زبدة الخبز لورباك
كاس سكر
٣بيضات
٢م ص قرفة
كوب جزر
كوب مكسرات عين الجمل مجروش + لوز محمص مبشور
ملعقة كبيرة سكربني
كوبين دقيق ابيض
٢م ص باكنج صودا
ملعقة صغيرة باكنج باودر
٢٠٠ غرام جبنة كريمية 
بيضة 
كوب سكر 


الطريقة / 
نخلط الزبدة والسكر والبض مع بعض ثم يضاف لهم الجزر والمكسرات والسكر النبي والقرفة ، ثم نعجنهم مع الدقيق والباكنج باودر والباكنة صودا .
ندخل الكيكة الفرن على نار من تحت ١٨٠ درجة مؤية مدة ٣٠ - ٤٠ دقيقة .. 

الكريمة / 
نخفق الجبن والبيض والسكر مع بعض . 

ثمن نضيف الكريمة فوق الكيكة ونرجع ندخلها الفرن نار من فوق مدة ٥ دقايق او لحد مايتطبخ شوي وماتتحمر كثير …



هناك 4 تعليقات:

  1. عنجد رهيبه على طول بعلمها يسلمو دياتك يا عسل

    ردحذف
  2. يا ويلي شو زاااااكيه لزيزه كتيررررر ♡

    ردحذف
  3. يا ويلي شو زاااااكيه لزيزه كتيررررر ♡

    ردحذف
  4. كتييير طيبة بتجنن وخاصة الكريمة فوقا 💝

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..