تشيزكيك الريكوتا الايطالي | Italian Ricotta Cheesecake
السلام عليكم ،،
وصفة اليوم ايطالية لذيذة ،، تشيزكيك الريكوتا
الفيديو :
المقادير :
علبة جبن الريكوتا
نص كوب جبن كريمي
بشر ليمون
ملعقة صغيرة عصير ليمون
كوب سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
٤ بيضات
ملعقتين كبيرة دقيق ابيض
الطريقة :
اخلطي المقادير مع بعض ،
في صينية تشيزكيك راح ادهنها بزبدة وارش عليها دقيق ابيض ثم احط خليط التشيزكيك .
ادخلها الفرن نار من تحت مدة ٤٥ دقيقة الى ساعة تقريباً ..
بعد ماتطلع من الفرن ادخلها الثلاجة ٦ ساعات وقبل التقديم ارش عليها سكر بودرة ..
بالعافية ..
السلام عليكم أختي قناتك جدا رائعه وواضحة
ردحذفحابه أسألك إذا تسمحين أسوي أي طبق من عندك وأبيعه في محل والمحل كله شغلات نسائية من أعمال يدهم ..
ربي يسعدك ..
ماعندي مشكله الله يرزقك من واسع فضله ، بس بشرط ياحبيبتي انك ماتنسبين الوصفة لك بتاتاً البته واي شخص لو سألك عنها او عن الطريقة تقولين لهم الصدق .. وبالتوفيق لك ..
حذفلو سمحتي ممكن اقلل السكر والا تخرب الوصفه
حذفأختي أنتظر ردك ..ربي يسعدك
ردحذفالله يسعدك يارب ماقصرتي❤❤ بإذن الله ما راح أنسبه لي .. شاكر لك تجاوبك .. وياليت تحذفين الردود ��
ردحذفيعطيك العافيةة
ردحذفأختي العزيزة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، ارغب في ان اعرف كم جرام من جبن الريكوتا استخدمتي ؟
ردحذفاستخدمت 400غرام
حذف