تشيزكيك الريكوتا الايطالي | Italian Ricotta Cheesecake

7:20 م آلاء 8 Comments



السلام عليكم ،،
وصفة اليوم ايطالية لذيذة ،، تشيزكيك الريكوتا 

الفيديو : 



المقادير :
علبة جبن الريكوتا 
نص كوب جبن كريمي 
بشر ليمون 
ملعقة صغيرة عصير ليمون
كوب سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
٤ بيضات 
ملعقتين كبيرة دقيق ابيض

الطريقة :
اخلطي المقادير مع بعض ، 
في صينية تشيزكيك راح ادهنها بزبدة وارش عليها دقيق ابيض ثم احط خليط التشيزكيك .
ادخلها الفرن نار من تحت مدة ٤٥ دقيقة الى ساعة تقريباً .. 
بعد ماتطلع من الفرن ادخلها الثلاجة ٦ ساعات وقبل التقديم ارش عليها سكر بودرة ..

بالعافية .. 


هناك 8 تعليقات:

  1. السلام عليكم أختي قناتك جدا رائعه وواضحة
    حابه أسألك إذا تسمحين أسوي أي طبق من عندك وأبيعه في محل والمحل كله شغلات نسائية من أعمال يدهم ..
    ربي يسعدك ..

    ردحذف
    الردود
    1. ماعندي مشكله الله يرزقك من واسع فضله ، بس بشرط ياحبيبتي انك ماتنسبين الوصفة لك بتاتاً البته واي شخص لو سألك عنها او عن الطريقة تقولين لهم الصدق .. وبالتوفيق لك ..

      حذف
    2. لو سمحتي ممكن اقلل السكر والا تخرب الوصفه

      حذف
  2. أختي أنتظر ردك ..ربي يسعدك

    ردحذف
  3. الله يسعدك يارب ماقصرتي❤❤ بإذن الله ما راح أنسبه لي .. شاكر لك تجاوبك .. وياليت تحذفين الردود ��

    ردحذف
  4. يعطيك العافيةة

    ردحذف
  5. أختي العزيزة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، ارغب في ان اعرف كم جرام من جبن الريكوتا استخدمتي ؟

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..