ألذ بطاطس مقرمش صحي ! | Crispy Roast Potatoes
السلام عليكم ،
الفيديو :
المقادير :
بطاطس مقطع مكعبات
ماء مغلي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة باكنج صودا
----
ربع كوب زيت زيتون
فصين ثوم
ملعقة كبيرة بهارات ايطاليه
فلفل مجروس حسب الرغبه
ملح وفلفل اسود
كزبرة مفرومة
الطريقة :
في قدر نضيف ماء مغلي + ملعقتين ملح + نصف ملعقة باكنج صودا (لتسريع سلق البطاطس وتضيف طبقة هي اللي تخلي البطاطس مقرمش)
في مقلاة نضيف زيت زيتون وبهارات ايطالية وفصين ثوم وملح وفلفل اسود لين يصير الثوم ذهبي (نفصل الحمسه عن الزيت زيتون )
نجيب البطاطس المسلوق ونقلبه في الزيت زيتون بقوة ! اضربهم ضرب وعادي لو انهرست شوي .
ندخله الفرن على درجة ٢١٠ مؤية مدة ٢٠ دقيقة ثم نقلبهم ونرجع ندخلهم لين يصيرون تماماً محمصين وذهبيه
اخر شئ نقلب البطاطس في خلطة الثوم والبهارات وكزبرة وبس
بالعافيه ،
0 التعليقات:
شكراً لتعليقك ..