تشيزكيك فاكتوري تشيزكيك | cheesecake factory cheesecake
السلام عليكم ورحمة الله
الوصفة اليوم لتشيز كيك بطريقة محل تشيز كيك فاكتوري cheesecake factory
المعروف بالتشيز كيك اللذيذ ، الوصفة جداً جميلة ولذيذة وسهلة .
الفيديو :
المقادير :
كوب بسكوت دايجستف مطحون
رشة قرفة
نص كوب لوز محطون
ملعقتين كبيرة زبدة ذايبة
640 جرام جبن فلاديفيا
كوب سكر
5 بيضات
ملعقتين كبيرة فانيلا سايلة
ملعقتين صغيرة عصير ليمون
200 جرام قشطة رائبة
200 جرام لبنة
ربع كوب دقيق ابيض
الطريقة :
اخلطي مقادير البسكوت واضيفيهم لصينية التشيزكيك ولاتنسين تحطين ورق زبدة .
دخلي الصينية بالثلاجة لحد ما تخلصين طبقة الجبن .
فالعجانة اضيفي جبن الفلاديفيا وخليها تخفق ثم اضيفي لها وهي تخفق السكر ثم البيض بس كل بيضه اضيفيها على حدى
ثم اضيفي المقادير الباقية . وحطي الخلطة فوق البسوكت
دخليها الفرن مدة ساعة ونص على درجة حرارة 160 درجة مؤية و320 فهرنهايت
ثم طفي الفرن واتركي الباب مفتوح مدة ساعة ثانية .
اتركها تبرد برا ثم دخليها الثلاجة مدة ماتقل عن 12 ساعة ، اضيفي فوقها النكهه اللي تحبينها .
بالعافيه عليكم :)
الوصفة اليوم لتشيز كيك بطريقة محل تشيز كيك فاكتوري cheesecake factory
المعروف بالتشيز كيك اللذيذ ، الوصفة جداً جميلة ولذيذة وسهلة .
الفيديو :
المقادير :
كوب بسكوت دايجستف مطحون
رشة قرفة
نص كوب لوز محطون
ملعقتين كبيرة زبدة ذايبة
640 جرام جبن فلاديفيا
كوب سكر
5 بيضات
ملعقتين كبيرة فانيلا سايلة
ملعقتين صغيرة عصير ليمون
200 جرام قشطة رائبة
200 جرام لبنة
ربع كوب دقيق ابيض
الطريقة :
اخلطي مقادير البسكوت واضيفيهم لصينية التشيزكيك ولاتنسين تحطين ورق زبدة .
دخلي الصينية بالثلاجة لحد ما تخلصين طبقة الجبن .
فالعجانة اضيفي جبن الفلاديفيا وخليها تخفق ثم اضيفي لها وهي تخفق السكر ثم البيض بس كل بيضه اضيفيها على حدى
ثم اضيفي المقادير الباقية . وحطي الخلطة فوق البسوكت
دخليها الفرن مدة ساعة ونص على درجة حرارة 160 درجة مؤية و320 فهرنهايت
ثم طفي الفرن واتركي الباب مفتوح مدة ساعة ثانية .
اتركها تبرد برا ثم دخليها الثلاجة مدة ماتقل عن 12 ساعة ، اضيفي فوقها النكهه اللي تحبينها .
بالعافيه عليكم :)
جمييييييييييييييييييييييل
ردحذفجميل ورائع
ردحذف