أرز بالزعفران | Saffron Rice

1:25 م آلاء 0 Comments

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مسائكم جميل ،
اليوم الوصفه هندية ، وياحلات الاكلات الهنديه D:

رز بالزعفران ، جداً سهل ومايبي له شئ .




الوصفة باليوتوب :




المقادير والطريقة :

الخطوة 1 /
في قدر على النار اضيفي
2 كوب ونصف رز مغسول
اضيفي ع الرز ماء مغلي لحد مايتغطى
واضيفي 3 اعواد مسمار (قرنفل) + و 4 حبات هيل + ملعقة ونص صغيرة ملح + ورق غار
اتركيهم على نار عالية لحد ماتغلي الموية ثمن قصري ع النار

الخطوة 2 /
في ابريق اضيفي
نص كوب حليب (اتركيه لحد مايغلي)
ثمن اضيفي ربع ملعقة صغيرة زعفران اخفقيهم ثم اضيفي لهم ملعقتين كبيرة ماء الورد

الخطوة 3 /
لما تجف موية الرز اضيفي الحليب والزعفران (الخطوة 2 ) على الرز
وحركيهم بالشوكة علشان ماينهرس الرز .
غطي القدر واتركي الرز على نار واطية لحد مايطبخ وينضج تماماً


ثمن قدمية بأسلوبك وبالعافيه :)

ممكن تاكلين معه (مورق مقاني ) دجاج الزبدة ألذ اكله هندية .
هذي طريقتها ع اليوتوب :
http://www.youtube.com/watch?v=9O3uoM17A_w

رابط الوصفة ع المدونة :
http://berryki.blogspot.com/2012/12/murgh-makhni.html


وشكراً .

0 التعليقات:

شكراً لتعليقك ..