دجاج تكا | Chicken Tikka
السلام عليكم .
مسائكم أكل هندي D:
وصفة اليوم هي الوصفة الهندية (دجاج تكا)
اضيفي الصدور الدجاج المقطع مكعبات للتتبيله واتركيها فالثلاجه ساعتين .
اضيفي الدجاج في صينية ودخليها الفرن على الشواية من تحت وفوق .
لحد ما تتحمر :)
مسائكم أكل هندي D:
وصفة اليوم هي الوصفة الهندية (دجاج تكا)
دجاج تكا عبارة عن دجاج بدون عظم حار ، يأكل مع الخبز أو الرز ، ممكن يقدم معه مرق الماسلا علشان يعطيه رطوبة
لان دجاج تكا ناشف :) ، اهم مكوناته (البهارات الهنديه ، الزبادي ، الفلفل ) .
يلا نبدأ الوصفة :)
الفيديو :
المقادير والطريقة :
تتبيله الدجاج /
علبة زبادي
مص زنجبيل
م ص ثوم مفرون
م ص فلفلف احمر
م ص ملح
عصر نصف ليمونه
ربع م ص كركم
م ك كزبرة مقطعه
علبة زبادي
مص زنجبيل
م ص ثوم مفرون
م ص فلفلف احمر
م ص ملح
عصر نصف ليمونه
ربع م ص كركم
م ك كزبرة مقطعه
اضيفي الصدور الدجاج المقطع مكعبات للتتبيله واتركيها فالثلاجه ساعتين .
اضيفي الدجاج في صينية ودخليها الفرن على الشواية من تحت وفوق .
لحد ما تتحمر :)
وبالعافيه عليكم :)
0 التعليقات:
شكراً لتعليقك ..