كوكيز | Cookies

9:50 م آلاء 0 Comments

السلام عليكم :)
أخباركم .





الوصفه اليوم فريدة من نوعها ، فريدة ك وصفه ، ولا الكوكيز معروف *.*
وله طرق كثيرة لتصليحه ، يا يصير مقرمش ، او هش ...الخ

وصفة الكوكيز اليوم لأفضل أنواع الكوكيز بالنسبة لي
هش ولين ولذيذ وفانيلا بقطع الشوكولاته .



الفيديو :



المقادير :
أصبعين زبدة
كوب وربع سكر بني 
كوب سكر أبيض بودرة 
ملعقتين كبيرة عسل 
بيضتين 
ملعقتين صغيرة فانيلا سائلة 
كوبين وثلثين دقيق أبيض متعدد الإستخدام 
كوب إلا ملعقتين كبار دقيق الكيك
ملعقه ونصف صغيره ملح 
ملعقه و ربع صغيره باكنج صودا

الطريقة : 
بالعجانه (كل مقدار يخلط بالعجانه لحاله ثم يضاف مقدار ثم يخلط ثم مقدار ثاني ثم يخلط ....الخ ) 
أصبعين زبدة (مذابه في حرارة الغرفة أو بالماكرويف ) أنا ثنينهم خليتها بحرارة الغرفة بس احتاجة شوي وحطيتها بالماكرويف .
كوب وربع سكر بني 
كوب سكر أبيض بودرة 
ملعقتين كبيرة عسل 
بيضتين 
ملعقتين صغيرة فانيلا سائلة 
في زبدية 
كوبين وثلثين دقيق أبيض متعدد الإستخدام 
كوب إلا ملعقتين كبار دقيق الكيك ( تحصلونه في السوبرماركت غالباً قسم المستورد ) أو أبحثوا عن طريقة تصليحه بالبيت في اليوتوب (سهل هو مجرد دقيق ونشاء ) أنا سويته بنفسي بالبيت :)
ملعقه ونصف صغيرة باكنج باودر
ملعقه ونصف صغيره ملح 
ملعقه و ربع صغيره باكنج صودا
أضيفي مقادير الزبدية للعجانه شوي شوي لحد مايندمجون 
حطي شوكلاته شيبس هيرشي الكمية اللي تحبينها للعجينه وحركيها بملعقه لا تخلطينها بالعجانة عشان ماتتكسر وتذوب .
في صينية عليها ورق زبدة وزعي الكوكيز بإستخدام ملعقة الايسكريم أفضل شئ * لاحجام متساوية . *تسمح بدخول الهواء علشان تخلي الكوكيز هش ومو مضغوط زي لما يتسوى باليد .
رشي فوق كل حبة ملح *.* يعطيها طعم فرييد ولذيذ جربوها مره فكره جميله :) .
دخليها الفرن من تحت 170 درجة مؤية مدة 17 دقيقة / ولو حابه اقل 15 دقيقة تصير لك لينه مرا :) 




وبس بالعافيه عليكم ..


0 التعليقات:

شكراً لتعليقك ..