مادلين بالتوت والليمون | Lemon Blueberry Madeleines
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير :)
وصفة اليوم هي المادلين الفرنسي اللي تمت تسميته نسبة للطباخه اللي ابتكرت هالوصفة :)
المادلين كيك بس مو كيك عادي هو كيك هش ولذيذ وتحسين بقرمشة خفيفه جداً فالاطراف .
نكهة الليمون والتوت هي المفضله عندي لكل الوصفات :)
فاليوم خليت الوصفه بنكهتيني المفضله انتم ممكن تبتكرون نكهات اخرى او بكل بساطه خلوها بدون نكهه
اللي عليكم لا تضيفون ليمون للوصفه ولا توت ؛)
نبدأ بسم الله .
الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=QQNIpTkZioo
المقادير :
الطريقة :
ضعي الزبدة في القدر الى ان تحترق قليلاً او ينقلب لونها بني ذهبي فاتح .
فالعجانه اضيفي بقية المقادير بالترتيب . وزعي المقدار في صينية المادلين المدهونه بالزبدة ومرشوش عليها دقيق
وغمسي التوت عليها من فوق ودخليها الفرن ١٨٠ ْ مدة ٢٠ دقيقة تقريباً لين تتحمر اطراف المادلين وتنتفخ .
طلعيها من الفرن ورشي عليها سكر بودرة من فوق .
وبالعافيه .
مساء الخير :)
وصفة اليوم هي المادلين الفرنسي اللي تمت تسميته نسبة للطباخه اللي ابتكرت هالوصفة :)
المادلين كيك بس مو كيك عادي هو كيك هش ولذيذ وتحسين بقرمشة خفيفه جداً فالاطراف .
نكهة الليمون والتوت هي المفضله عندي لكل الوصفات :)
فاليوم خليت الوصفه بنكهتيني المفضله انتم ممكن تبتكرون نكهات اخرى او بكل بساطه خلوها بدون نكهه
اللي عليكم لا تضيفون ليمون للوصفه ولا توت ؛)
نبدأ بسم الله .
الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=QQNIpTkZioo
المقادير :
٢ بيض
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
١٠٠ غرام زبدة بني مذابة
كوب دقيق
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة بكربونات الصوديوم
بشر ليمونه (ملعقة كبيرة تقريباً)
توت ازرق
سكر بودرة للتغليف
الطريقة :
ضعي الزبدة في القدر الى ان تحترق قليلاً او ينقلب لونها بني ذهبي فاتح .
فالعجانه اضيفي بقية المقادير بالترتيب . وزعي المقدار في صينية المادلين المدهونه بالزبدة ومرشوش عليها دقيق
وغمسي التوت عليها من فوق ودخليها الفرن ١٨٠ ْ مدة ٢٠ دقيقة تقريباً لين تتحمر اطراف المادلين وتنتفخ .
طلعيها من الفرن ورشي عليها سكر بودرة من فوق .
وبالعافيه .
0 التعليقات:
شكراً لتعليقك ..