تشيزكيك بالنوتيلا والأوريو | Oreo & Nutella cheesecake

11:26 ص آلاء 1 Comments

السلام عليكم 

اخباركم ؟ واخبار الدوام معكم :) 
بدأت الجامعه وبدأ الشغل ويارب يحالفنا التوفيق جميعاً ٫ بهالفترة ماراح اقدر انزل مقاطع كثير
او انزل تدوينات زي قبل مع الأسف :( بحاول قد ما اقدر اني اصور بالوقت اللي اكون بافضية فيه بإذن الله .

وصفة اليوم تحلية لذيذه وخفيفه :) 
تشيزكيك بالاوريو والنوتيلا ! في اجمل *.*



الفيديو :

المقادير والطريقة :
في صينيه حطي اوريو معجون بزبدة بنفس القوام اللي بالفيديو ثم صفيه في صينيه ودخليه الفرن من تحت ١٨٠ درجة مئوية مدة ١٠ دقايق .
فالخلاط (٤٠٠ جرام جبن فيلاديلفيا + ٤ حبات جبن كيري + ١٠٠ جرام سكر بودرة + ٢ بيض + ٦٠ مل كريمة خفق )
اعزلي من هالخليط ربعه وحطي مع هالربع ٤ ملاعق نوتيلا .
اضيفي خلطة التشيزكيك فوق الاوريو ثم اضيفي فوقهم خلطة النوتيلا وحركي بالملعقه لحد مايتموج معك الخليط .
دخليهم الفرن بحرارة ١٨٠ درجة مدة ٢٥ دقيقه نار من تحت ومروحة :)

بالعافيه عليكم .

هناك تعليق واحد:

  1. شكلها لذيذة..بس ممكن أسال كم بكيت بسكويت اوريو طحنتي ..البكيت فيه 4 حبات ..كم بكيت أطحن ..والصينية الي استخدتيها وسط ولا كبيرة لأن مع التصوير مو اضح حجمها ..وشكرا

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..