28‏/6‏/2015

كنافة | #رمضان | Konafa



السلام عليكم ، 

الفيديو / 


المقادير / 
كنافة 
اصبع زبدة ذائبة
جبن عكاوي 
١ قشطة طازجة 
ملعقتين كبيرة لبنة 
شيره 

الطريقة / 
تطحن الكنافة مع الزبدة وتصف في صينية مدهونه بزبدة 
تنقع العكاوي في قدر لين تطلع المويه منها تقريباً ٣ دقائق ثم تصفى المويه ويبشر الجبن ويوزع في نصف الصينية
اخلط اللبنه والقشطة واحطها بالنصف الثاني من الكنافه
اغطيهم بالكنافه 
ادخلهم الفرن ١٨٠ درجة نار من تحت ومروحة او من تحت وفوق مدة ٢٠ دقيقة او اقل 
يسقى وهو حار بشيره باردة ..

بالعافيه 




هناك 4 تعليقات:

  1. كم مقدار الزبدة

    ردحذف
    الردود
    1. إصبع يعني ١٠٠جرام، عفواً للتدخل ♡

      لكن قد ايه مقدار الكنافة؟ نص كيلو؟

      وربي يعطيكِ العافية ♥

      حذف
  2. الله يعطيكِ العافية، تمنيت تحددي المقادير،
    وحبيت اسألك يحتاج كم ساعة تقريباً عشان يجمد؟

    ردحذف
    الردود
    1. سؤالي كان على الروكي رود ماأعرف كيف جا هنا :/

      حذف

شكراً لتعليقك ..