10/11/2015
الرز الابيض | #دقيقة_مع_آلاء | White Rice
الفيديو :
الطريقة :
١- يغسل الرز ٥-٧ مرات .
٢- ينقع الرز في ماء مدة نصف ساعة .
٣- يطبخ الرز على نار عاليه مع ماء مغلي وملح وزيت وثوم .
٤- لما تجف المويه نقصر على النار ونخليها واطيه ويطبخ الرز على راحته تقريباً من ٢٥ دقيقة الى مدة اقصها ساعة ونص ..
وبالعافية ..
هناك تعليق واحد:
Unknown
2/7/2020، 5:41 م
شكرا كثيرر مررة استفدت 💕☺️
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
شكراً لتعليقك ..
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
شكرا كثيرر مررة استفدت 💕☺️
ردحذف