سالمون بصلصة السبانخ | Salmon With Spinach Cream
السلام عليكم ،
الفيديو :
المقادير والطريقة :
* خلطة الزبدة = نصف اصبع زبدة بحرارة الغرفة وليمون ملح وفلفل اسود وشووي كمون وكزبرة ناشفة .
* ادهن شوي من خليط الزبدة على قشرة السالمون ثم في صاج احط السالمون جهة القشرة واخليها لين تتحمر
* بعد كذا احطها في صينيه وامسح فوقها خلطة الزبدة (جهة السالمون بدون قشرة) ثم ادخلها الفرن ١٨٠ درجة مؤية ربع ساعة .
* صلصة السبانخ = حمسة فص ثوم مع سبانخ ثم احط عليها علبة قشة رائبة (ساور كريم) .
0 التعليقات:
شكراً لتعليقك ..