28‏/8‏/2016

سالمون بصلصة السبانخ | Salmon With Spinach Cream




السلام عليكم ، 

الفيديو :


المقادير والطريقة :
* خلطة الزبدة = نصف اصبع زبدة بحرارة الغرفة وليمون ملح وفلفل اسود وشووي كمون وكزبرة ناشفة . 
* ادهن شوي من خليط الزبدة على قشرة السالمون ثم في صاج احط السالمون جهة القشرة واخليها لين تتحمر
* بعد كذا احطها في صينيه وامسح فوقها خلطة الزبدة (جهة السالمون بدون قشرة) ثم ادخلها الفرن ١٨٠ درجة مؤية ربع ساعة . 
* صلصة السبانخ = حمسة فص ثوم مع سبانخ ثم احط عليها علبة قشة رائبة (ساور كريم) . 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكراً لتعليقك ..