السلام عليكم أصدقائي ،
وصفة لذيذة مقرمشة وسهله ..
الفيديو :
الطريقة :
١- نخلط دجاج مفرم وربع كوب دقيق (ممكن تحتاجين زيادة لو احتجتي) وبيضة وبصل مفروم وثوم وملح وفلفل اسود .
٢- نشكل الخليط إلى اصابع .
٣- بعدها نحضر ٣ صحون (صحن فيه بيض مخفوق ، صحن فيه دقيق ابيض مع رشة ملح ، صحن فيه بقسماط ) ثم نقلب النقت فيهم اول شئ الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ولو حابه يكون مقرمش اكثر ارجعي حطي طبقه ثانيه من البيض والبقسماط .
٤- نحمي الزيت على درجة حرارة مناسبة للقلي ونقلي فيها النقت .
وبالعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكراً لتعليقك ..