9‏/7‏/2017

الطريقة الصحيحة لتحميص الزبدة | #دقيقة_مع_آلاء | Browned Butter




السلام عليكم ،

ال browned butter او الزبدة المحمصة زي ماترجمتها ، هي بكل بساطة اننا نذوب الزبدة لحد مانفصل الحليب عن الزبدة وتبدأ تتحمص حبيبات الحليب وتعطي الزبدة نكهه لذيذة ومختلفه اللي تضيف طعم لذيذ جداً في الكيك والكوكيز وحتى لو شوينا الدجاج عليها .. نكهه مميزة وتكنيك مختلف جربوه وبتحبونه ..


الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=pR-FvobNqkQ&lc=z13kid24jmf1z5isx224fv54fuyuj1trh04


المقادير :
أصبعين زبدة بس :)




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكراً لتعليقك ..