لازانيا #لكل_يوم | Lasagna #foreveryDay

4:59 م آلاء 3 Comments




السلام عليكم ...

وصفة اليوم ، جداً لذيذة .. لازانيا ...

.
.
.
الفيديو :



المقادير :
خطوة 1/
سائل الطبخ من لورباك
بصل مفروم
ثوم مفروم
دجاج مفروم
فلفل اسود
بهارات ايطاليه
اوريغانو
ملح
صلصة الطماطم
كوب ماء
ملعقة كبيرة معجون طماطم

خطوة 2 /
مكعب ونص زبدة من لورباك
نص كوب دقيق
كوبين حليب دافي

خطوة 3 /
لازانيا (اما النوع اللي مايسلق او اسلقي النوع الاخر )
جبن بارمزان مبشور
جبن تشيدر مبشور
جبن موزريلا مبشور
كزبرة

الطريقة :
خطوة 1 /
في قدر على النار احط سائل الطبخ واحمس البصل والثوم لحد مايذبلون ثم اضيف الدجاج المفروم والبهارات وصلصة الطماطم والماء ومعجون الطماطم واتركه يتسبك تقريباً ربع ساعة .
خطوة 2 /
احط مكعب الزبدة لحد مايذوب ثم احط الدقيق وارفعه عن النار واضيف كوبين حليب واخفقهم بالتدريج .
خطوة 3 /
في صينية حطي مسحة باشميل ثم اللازانيا ثم صوص الطماطم وشوي باشاميل ثم رشة من الاجبان ثم لازانيا ثم دجاج ثم باشميل ثم اجبان وهاكذا .... اخر شي على الوجه كزبرة

على الفرن من 50 دقيقة الى ساعه نار من تحت 150 درجة مؤية .


بالعافية


هناك 3 تعليقات:

  1. الوصفة سهلة و سريعة ما شاء الله عليك ربي ييسر لك امورك

    ردحذف
  2. هاي الاء انا حياة من سوريا بتشكرك كتير لانك صغيره وعم تطبخي متل المحترفين لك شهيتيني اتعلم الطبخ 💃،، اكتر شي حبيتو بقناتك عاليوتيوب انك بتجيبي الوصفات الاصليه لانو انا بحب شوف الشيفيه الاجانب عم بتعلم الطبخ الاجنبي فالكريم بروليه شفت العرب بيعدلو عليها للوصفه بينما شفت الوصفه الاصليه عند الاجانب شفتك انتي الوحيده اللي مطبقتيها صح بحذافيرها برافو عليكي
    حابه احكيلك ملاحظه انا بتابع شيف ايطالي عاليوتيوب اكتشفت انو الطليان باغلب اكلات المعكرونه ما بيحطو بصل بيحطو بس توم رح جبلك اسم الشيف تابعيه متير مهضوم بيضحك وعفوي

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..