31‏/12‏/2016

مولتن كيك التوت الأحمر | #أسبوع_مولتن_كيك | Chocolate Raspberry molten cake







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخر وصفة من سلسلة المولتن كيك ، بس ان شاءالله راح انزل لكم وصفات أكثر للمولتن كيك في المستقبل ..


الفيديو :

المقادير :
نص كوب شوكولاته خام 
ربع كوب كريمة خفق
توت أحمر 
خليط كيك جاهز 

الطريقة :
نذوب شوكولاته وكريمة خفق مع بعض وندخلها الفريز ساعة بعد كذا  نكورها مع توت أو نغمس التوت بالشوكولاته وندخله الفريزر ٥ دقائق ونرجع نغمس لين يكون عندنا توت مغطى تماماً بالشوكولاته ..
ثم نجيب خليط كيك جاهز ونحطه في قوالب السراميك المدهونه بالزبدة وايضاً مرشوشة بالكاكاو بودرة .

ثم نجيب كورة من التوت والشوكولاته ونحشيها بخليط الكيك وندخلها الفرن ٢٠ دقيقة .


بالعافيه ..





هناك 3 تعليقات:

  1. شكراا

    ردحذف
  2. اختي لاتوجدالمقادير حق الوصفات ولاتوجد الطريثة !!!
    على العموم شكرا

    ردحذف
  3. شكلها يشهي بالعافيه

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..