25‏/12‏/2016

مولتن كيك الفستق | #أسبوع_مولتن_كيك | molten pistachio cake








السلام عليكم ورحمة الله ،،

وصفتنا الثالثة من سلسلة #أسبوع_مولتن_كيك  اللذيذة ..


الفيديو :

المقادير :
الكيكة /
١٠٠ غرام زبدة 
نصف كوب سكر 
بيضتين 
ملعقة فانيلا سائلة
ثلاث ارباع كوب دقيق ابيض
ملعقة صغيرة باكنج باودر 
رشة ملح 
ربع كوب حليب سائل 

الطريقة : 
اول شئ نصلح كيك الفانيلا و نخفق ١٠٠ غرام زبدة ونصف كوب سكر ثم نضيف لها بيضتين وملعقة فانيلا سائلة ..
على جنب نخلط المقادير الجافة ثلاث ارباع كوب دقيق ملعقة باكنج باودر ورشة ملح
ثم نبدأ نخلط المقادير الجافة وخليط الزبدة ونضيف شوي شوي يتخللها ربع كوب حليب سائل 
نحط خليط الكيك في صحون السراميك وندخلهم الفرن يطبخون ٢٥-٣٠ دقيقة
ثم نطلعهم ونفتح فتحة من النصف ونحشيها بكريمة الفستق سبق سويتها بدقيقة مع الاء 
ونغطها من فوق ايضاً بالكريمة ورشة فستق … وبالعافيه :) 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكراً لتعليقك ..