السلام عليكم …
وصفة جديدة من سلسلة المولتن كيك ..
الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=PdmQ_FsTMHk
المقادير :
أصبع زبدة (١٠٠غرام)
١٠٠ غرام سكر ابيض
٥٠ غرام سكر بني
٦٠ غرام دقيق
ملعقة صغيرة باكنج باودر
تشوكلت تشيبس
الطريقة :
نصلح خليط الكوكيز (نخلط 100 غرام زبدة مع ١٠٠ غرام سكر ابيض و٥٠ غرام سكر اسمر ونعجنهم مع ٦٠ غرام دقيق وملعقة صغيرة باكنج باودر ونضيف تشوكلت تشيبس )
ثم نذوب شوكولاته مع كريمة خفق ونفرزنها ثم نكورها ونحشيها بخليط الكوكيز في صحون السراميك وبالفرن ٢٠ دقيقه ..
في اليوتيوب قلتي 50g سكر ابيض و وهنا مكتوب 100g اَي واحد صح؟
ردحذفكم مقدار الكريمه والشوكولاته في الحشوه لو سمحتي
ردحذف