21‏/12‏/2016

كوكيز مولتن كيك | #أسبوع_مولتن_كيك | Cookies molten cake





السلام عليكم …

وصفة جديدة من سلسلة المولتن كيك ..

الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=PdmQ_FsTMHk

المقادير :
أصبع زبدة (١٠٠غرام)
١٠٠ غرام سكر ابيض
٥٠ غرام سكر بني 
٦٠ غرام دقيق 
ملعقة صغيرة باكنج باودر 
تشوكلت تشيبس 

الطريقة : 
نصلح خليط الكوكيز (نخلط 100 غرام زبدة مع ١٠٠ غرام سكر ابيض و٥٠ غرام سكر اسمر ونعجنهم مع ٦٠ غرام دقيق وملعقة صغيرة باكنج باودر ونضيف تشوكلت تشيبس ) 
ثم نذوب شوكولاته مع كريمة خفق ونفرزنها ثم نكورها ونحشيها بخليط الكوكيز في صحون السراميك وبالفرن ٢٠ دقيقه ..





هناك تعليقان (2):

  1. في اليوتيوب قلتي 50g سكر ابيض و وهنا مكتوب 100g اَي واحد صح؟

    ردحذف
  2. كم مقدار الكريمه والشوكولاته في الحشوه لو سمحتي

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..