كنافة | #رمضان | Konafa
السلام عليكم ،
الفيديو /
المقادير /
كنافة
اصبع زبدة ذائبة
جبن عكاوي
١ قشطة طازجة
ملعقتين كبيرة لبنة
شيره
الطريقة /
تطحن الكنافة مع الزبدة وتصف في صينية مدهونه بزبدة
تنقع العكاوي في قدر لين تطلع المويه منها تقريباً ٣ دقائق ثم تصفى المويه ويبشر الجبن ويوزع في نصف الصينية
اخلط اللبنه والقشطة واحطها بالنصف الثاني من الكنافه
اغطيهم بالكنافه
ادخلهم الفرن ١٨٠ درجة نار من تحت ومروحة او من تحت وفوق مدة ٢٠ دقيقة او اقل
يسقى وهو حار بشيره باردة ..
بالعافيه
4 التعليقات:
شكراً لتعليقك ..