ملفيه | millefeuille

5:44 م آلاء 2 Comments

السلام عليكم ♡♡  
برمضان جميل لما يزورنا احد وبوقت ضيق ودنا بحلى لذيذ وسريع ؛) 
الملفيه حلى جميل وسهل احبه جدا *.* 
بالنسبة للكاسترد اللي سويته مو كاسترد الملفيه الاصيل ﻻ ماما كانت تسوي اصابع بف باستري 
وتدخلها الفرن ثم تطلعه وتقسمهم نصفين وتحشيه بهالكاسترد بس بدون الجبن ♡ 

الملفيه | millefeuille



الفيديو * 


المقادير : 
بف باستري مقطع الى 6 مستطيلات للمربع الواحد
علبة قشطة  
ظرف كريم كراميل
 4 حبات جبن كيري 

 الطريقة : 
يصف البف باستري في صينيه مع ورق الزبده ثم سضع ورق الزبده فوقه مره اخر ثم يوضع صينيه اصغير ويدخل الفرن السبب
 انو البف باستري ما ابيها تنتفش ابيها رقيقه عشان تنفع لطوابق الملفيه ؛)
يخفق القشطة والكريم كراميل والجبن ثم يوضع بين البف باستري بشكل يكون 
 (بف باستري كاسترد بف باستري كاسترد بف باستري) 

ﻻتنسين يزين بالسكر البودره على الوجه فالاخير ♡  

 وبالعافيه عليكم ♥

هناك تعليقان (2):

  1. جميييلة
    بس فين احصل ورق الزبدة

    ردحذف
  2. يمي شكلو لذيييذ
    شكراً

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..