صينية البف باستري بالدجاج | chicken puff pastry

6:10 م آلاء 6 Comments





السلام عليكم ..

الفيديو :


المقادير :
بطاطس مقطع دوائر ومقلي 
بصل مفروم
صحن صدور دجاج مقطعه مكعبات 
ملح وفلفل اسود وبهارات وكركم (حسب الرغبه)
عجينه بف باستري 
نص كوب كريمه خفق 
٦ حبات من الجبن الكريمي 
جبن موزريلا
بيضه (لدهن البف باستري )

الطريقة :
*احمسوا البصل ثم حطوا الدجاج والبهارات لين مايطبخون .
*في قدر ع النار حطوا كريمه الخفق مع الجبن واخفقوهم لين يذوب الجبن .
*في صينيه صفوا اول شئ البطاطس ثم الدجاج ثم صبوا الكريمه ثم رشوها بجبن موزريلا واخر شئ غطوها بالبف باستري وادهنوها بالوجه بالبيض . 
*دخلوها الفرن ١٨٠ درجة مؤية مدة ٢٠ - ٢٥ دقيقة 


بالعافيه



هناك 6 تعليقات:

  1. حبيبتي وش قصدك بالجبن الكريمي ؟!!

    ردحذف
    الردود
    1. جبنة كيري او جبنة مثلثات ابو ولد وغيره
      معليش رديت بدالهاا بس حبيت اساعدك

      حذف
  2. يسلمووو. بس شو نستخدم كريمة طبخ أو خفق ؟

    ردحذف
  3. كريمة الطبخ أفضل مع إني ماأشوف في فرق بينهم

    ردحذف
  4. مررررررة لذيذ، أهلي و بناتي عجبهم و ثاني مرة راح أسويه اليوم! جزاك الله خير.

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..