العجينة المثالية | The perfect dough

6:44 م آلاء 7 Comments

العجينة المثالية | The perfect dough

الفيديو:

المقادير :
كوب وربع ماء
نص فنجان سكر
م ك خميرة
م ص باكنج باودر
ربع م ص ملح
3 اكواب دقيق
4 ملاعق حليب بودره
نص بياله زيت

الطريقة :
حركي الكوب وربع ماء والنص فنجان سكر و م ك خميرة واتركيه يتخمر 5 د
حركي الدقيق والحيب مع الزيت , بعد 5 د ااعجني الخميرة بعد اضاافة الباكنج باودر والملح مع الدقيق .
اتركيها تتخمر نص ساعة

وبالعافيه

هناك 7 تعليقات:

  1. في ايش يمكن أستخدم هذه العجين ؟

    وممكن وصفات لاستخدامها ؟

    وشكراا

    راقت لي مودنتك

    ردحذف
    الردود
    1. في اي شي تبغينه ممكن تستعملينا فطائر ، سينمبون ، بيتزا ....الخ
      وممكن تحشينها بالحشوات اللي تحبينها دجاج او غيره :)

      تسعدني متابعتك

      حذف
    2. لما مطبخ السينابون فوق ولا تحت ولا كلهم مع بعض

      حذف
  2. عفوا بس شو يعني بياله؟؟

    ردحذف
    الردود
    1. اللي نشرب بها الشاهي هههه

      حذف
  3. بتكون الجينه هشة وقطنيه .....🤔

    ردحذف
  4. ممكن استغني عن حليب البودرة مو متوفر عندنا بلاسواق

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..