تشيزكيك التمر | #أسبوع_تشيزكيك | Dates Cheesecake

12:28 ص آلاء 4 Comments








السلام عليكم ،

تبعاً لسلسلة اسبوع التشيزكيك اليوم بسوي تشيزكيك التمر Dates Cheesecake

الفيديو /


المقادير /
بسكوت دايجستف
زبدة
--
بيضه
ظرفين دريم ويب
نص كوب سكر بني
نص كوب سكر ابيض
رشة قرفة
٢٧٥ غرام لبنة
٥ جبن كيري
٢٠٠ غرام جبن فيلاديلفيا
ملعقة كبيرة دقيق
نص كوب ماء مغلي
نص كوب تمر منزوع النوى
--
توفي صوص
جوز

الطريقة /
اعجني البسكوت والزبدة ورصينهم في صينية التشيزكيك ، حطي التمر والمويه المغليه واخفقيهم بالخلاط لين يصير قوام كريمي ثقيل ، اخفقي البيض والدريم ويب لين يصير كريمه ثمن اخفقي معهم جميع المقادير وحطيهم فوق البسكوت واطبخيهم لين ينضج تقريباً نص ساعه او اكثر ، شيكي على الفيديو القديم لطريقة التشيزكيك نفس طريقتي هذي ..
بعد مايطلع من الفرن اتركيه يبرد بحرارة الغرفة ودخليه الثلاجة ٦ ساعات وقبل التقديم زينيه بالتوفيق (طريقة في الفيديو السابق دقيقة مع الاء ) وايضاً بالجوز ،،، وبالعافيه ..






هناك 4 تعليقات:

  1. ممكن حجم الدايجستف و الزبده واللبنه و جبنة فيلاديلفيا بالغرام

    ردحذف
  2. توت حبيبتي تراك ناسيه ظرفين الدريم ويب الي ينخفقوا مع البيض بالفديو ياليت تعدلي المقادير هنا وتذكرين الدريم ويب

    ردحذف
  3. سلام ممكن شي اعوض بيه اللبنة ان من المغرب .. ما عرفت اش تعني لبنة شكرا اختي

    ردحذف
  4. pleas recipe in English thanks

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..