صوص الكراميل | #دقيقة_مع_آلاء | Caramel Sauce

11:04 م آلاء 1 Comments


السلام عليكم ورحمة الله ،


اهم والذ صوص جدداً لذيذ ..


الفيديو /



المقادير /
كوبين سكر ابيض
ربع اصبع زبدة (٥٠ غرام)
نصف كوب كريمة خفق

الطريقة /
في قدر على نار واطيه حطي السكر لين يوب ويصير بني والتحريك يكون اما بملعقة خشب او تحريك القدر كامل ، بعد مايذوب كل السكر حطي الزبده حركي القدر لين تذوب الزبدة .. بعد كذا سخني كريمة الخفق بالمايكرويف او على النار ثم صبيها شوي شوي لين ماينمزج كل شئ مع بعض ...


وبالعافيه ،

هناك تعليق واحد:

  1. طيب ي روحي اذا بستخدمه بعدين على اسخنه على النار مثلا بعدين اصبه فوق الكيك؟؟ وطريقة حفظه كيف بالثلاجه او يكون برا عادي؟؟! وشكرررا لك

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..