دجاج حامض حلو | sweet and sour chicken

1:56 م آلاء 4 Comments




السلام عليكم ،

الفيديو :

المقادير  :
المقادير :
٣ صدور دجاج
ملعقة كبيرة خل
ملعقتين كبيرة صويا صوص
---
ربع كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
اقل من ربع الكوب مويه
ملعقة كبيرة صويا صوص
-----
فلفل رومي مشكل
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ملعقة صغيرة سكر بني
بصل اخضر مقطع صغيرة
ملعقة كبيرة كتشب
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة صوص الصويا
خليط من ملعقة كبيرة نشأ الذرة + ملعقتين كبيرة مويه
نص كوب مويه

الطريقة :
١- نتبل الدجاج بالخل والصويا صوص مدة ساعة الى ليلة كاملة .
٢- نخلط ( الدقيق + الملح + فلفل اسود + مويه + صويا صوص ) ونقلب الدجاج معاهم .
٣- نقلي الدجاج في زيت حار ثم نخليه على جنب ونبدأ نصلح الصوص  .
٤- في قدر نحط زيت ونحمس ثوم وزنجبيل ثم نحط سكر بني و معجون طماطم وكتشب وصويا صوص ومويه مغليه ثم نحط عليهم فلفل رومي مقطع مكعبات و بصل اخضر ونخليه يتسبك ثم نحط خليط النشأ ثم نحط الدجاج وبكذا نكون خلصنا ألذ سويت اند ساور تشيكن .



شكراً ، 


هناك 4 تعليقات:

شكراً لتعليقك ..