تشيز كيك | Cheesecake
تشيز كيك | Cheesecake
السلام عليكم :)
ما ادري ليش تدمع عيني لما اسمع احد يقول تشيز كيك !
ياااه انا انسانه مجنونه شوكلاته وتشيز كيك ادووخ عندهم :""(
كثييير سويت تشيز كيك واختي كمان ياكثر ماسوت تشيز كيك
كل طرق التشيز كيك جربناها اللي تحتاج فرن واللي ماتحتاج اللي فيها دقيق واللي مافيها
اللي تحتاج اكثر من طبقتين واللي لا .....الخ
بس مثل هالطريقة بهالطعم ماحصلت !!
جداً جداً لذيذه فعلاً فعلاً تشيز كيك وفخخخخخم هههه
خالتو امون ربي يسعدها بس
هي الاساس وصاحبة الفكرة واللي الهمتني بالطريقة اللذيذه *.*
ادعوا لها في كل لقمه تتلذذون بها التشيز كيك ههههه
طيب اول شئ شوفوا الفديو هذا *بصوتي* ايوا اول مقطع اتكلم فيه بصوتي D:
من فترة في بالي الفكرة وكنت من فديو تقطيع الاناناس حبدأ بس قلت أبدأ بفيديو يحتاج صوت وصورة
اكثر من صورة فقط مثل الاناناس :)
*أرائكم وملاحظاتكم اذا الصوت مو واضح او اسلوبي خطأ او صوتي قصير او الخلفية الصوتيه مو حلوة ....الخ *
جداً أنبسط لملاحظاتكم حتى السلبيه تساعدني اتطور اكثر :)
ـــــــــــــــــــــــــــ
المقادير :
علبة بسكويت دايجستف صغيرة كاملةربع اصبع زبدة مذابة على حرارة الغرفة
كوب سكر
15 حبة جبن كيري
بيضة
علبة لبنة
ظرفين دريم ويب
الطريقة :
اطحني البسكويت مع الزبدة اعجنيهم كويس واضغطيهم ك طبقة اولى في صينية التشيز كيك
اللي جوانبها تنفك ! مثل هاذي تكون فيها حديد على جنب يفك الجوانب
.
اخلطي جميع المقادير الباقية بالخلاط
اضيفي طبقة الخليط البيضاء على طبقة البسكويت ودخليها الفرن
مدن 20 - 25 دقيقية ....
بعد ماتطلع دخليها الثلاجة 6 - 4 ساعات على الاقل
اضيفي الاكليف عليها وتمتعي بطعم تشيز كيك لذيذ جداً *.*
بالعافيه عليكم D:
وشكراً ...
ي لبيه باين عليه لذيذ
ردحذفان شاءالله حطبق الخطوات واوريك تطبيقي بتويتر
١
ردحذفواضح أن طعمها جمييل *.*~ ... طيب حبيت أسألك النار تكون من فوق والا من تحت ؟ و بالنسبه للبنة استخدم الحجم الصغير والا كبير ! ، و شكراً :$ .
ردحذفحرارة الفرن كم ووزن اللبنه كم
ردحذف