قوالب الشوكلاته بالتوت وكريمة الجبن | Chocolate molded with Berry and cheese Cream

9:16 ص آلاء 3 Comments


السلام عليكم ورحمه الله :) قلب أسود (ورق اللعب)قلب أسود (ورق اللعب) 
صباحكم توت D: 

واخيرا راح انزل لكم فيديو من زمان في خاطري انزله
وصفه لذيذة وشهيه شكلا وطعما قلب أسود (ورق اللعب)قلب أسود (ورق اللعب)قلب أسود (ورق اللعب)

قوالب الشوكلاته بالتوت وكريمة الجبن |Chocolate molded with Berry and cheese Cream 
المقطع على اليوتوب *

المقادير : 
نص كوب شوكلاته خام مذاب 
علبة جبن فلاديفيا
ظرف دريم ويب
نصف كوب كريمة خفق 
فنان سكر 
توت او فراولة 

الطريقة : 
أدهني ورق الكب كيك بالشوكلاته الذائبة وحطيها في صينية الكب كيك اللي بنفس حجم الورق وحطيهم في الفريزر دقيقتين
ثم طلعيهم وادهنيهم مره ثانيه بالشوكولاته الذائبة كطبقة ثانيه
دخليهم الفريزر لحد مانخلص كريمة الجبن قلب أسود (ورق اللعب) 
في زبديه اخفقي ربع كوب كريمة خفق مع الدريم ويب ثم اضيفي نص علبة جبن فالاديفيا واخفقيهم 
بالخلاط حطي النصف الثاني لجبن الفالاديفيا واضيفي السكر وربع كوب كريمة خفق . 
اخلطي اللي فالزبدية مع اللي فالخلاط .. 

ارجعي لقوالب الشوكلاته وفكي بخفه الورق واكتفي بالقوالب 
جيبي قمع الكريمة (شريته من تافولا بحياة مول جنب الدانوب) 
واضيفي الكريمة فيه واحشيها بالقوالب ثم اضيفي توت او فراولة او اي شئ حابته فوقهم قلب أسود (ورق اللعب) 

وبالعافيه عليكم :* 






هناك 3 تعليقات:

  1. yummmmmm
    شكلها لزيييزه
    يعطيك العافيه

    ردحذف
  2. صباح الورد على الورد الامورة الاء يعطيج الف الف عافيه على المجهود الي قاعده تبذلينه، انا من اشد متابعينج وانطر وصفاتج على احر من الجمر
    بصراحه انا مو وايد مع المطبخ بس من تعرفت على قناتج باليوتيوب صرت ادمان تطبيق وصفاتج الحلوه
    عندي استفسار لما سويت هالطبق اللذيذ الكاكاو كلش ماكان سايح كان يابس وللامانه ماكان عندي كاكاو خام قلت اجرب اصبع جالكسي واصبع ارو بس كلش ما ضبط معاي (احس الكاكاو الخام طعمه عادي هل اقدر اضيف للكاكاو الخام صبع ارو او جالكسي عشان الطعم يصير احلى؟؟)
    سامحيني على الطواله

    نور الكويت

    ردحذف
  3. ما جربت الوصفة بس المنظر يكفي 💓

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..