فوتتشيني بالفطر | Fettuccine with mushrooms

6:48 م آلاء 2 Comments

السلام عليكم .
اخباركم ؟

وصفة اليوم فوتتشيني بالفطر ،



الفيديو :

المقادير والطريقة :
أسلقي المعكرونة الفوتتشيني مع ماء مغلي وملح وملعقة كبيرة زيت نباتي وعود دارسين .
احرصي انك تلقبينها بين فترة وفترة وماتتركينها بدون تقليب لان ممكن تتلزق .

الفطر لا يغسل بس مسحيه بفوطة مبلولة شوي موية ، قطعيه ثمن قلبيه في مقلاة قدر ع النار مع زيت وفص ثوم مهروس .
بعد مايذبل الفطر اضيفي له البهارات والفلفل الاسود وورق الغار (الاوريغانو) ولاتنسين الملح .
ثمن اضيفي فوقة نصف كوب كريمة خفق وملعقة كبيرة جبن سائل ، ثمن اضيفي المعكرونه للخلطة وقلبيها شوي ثمن سكري النار علشان ماينشف الصوص .

زينيها بورق الريحان او الكزبرة .


بالعافية عليكم يارب ..

هناك تعليقان (2):

  1. سهلة ولذيذة! الفتوشيني من أكلاتي المفضلة إن شاء الله أجربها بأقرب فرصة. يعطيك العافية آلاء :>
    - ندى

    ردحذف
    الردود
    1. حبيبتي انتي :)

      الله يعافيك ياعسل

      حذف

شكراً لتعليقك ..