كيك الفانيلا | Vanilla Cake #كيك_العيد

8:00 م آلاء 5 Comments




السلام عليكم


الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=-Zyi26U3IBM


المقادير والطريقة :
( ٣٧٥ غرام زبدة ، كوبين ونصف سكر ) = نخفقهم بسرعة واطية لين يندمجون ثم نكشط الجوانب ونرجع نخفقهم على سرعة متوسطة تقريباً دقيقة ونصف . 
والعجانة تخفق على سرعة خفيفه نضيف ٥ بيضات حبة حبنة ثم نكشط الجوانب ونضيف ملعقتين صغيرة فانيلا .
نشخل المقادير الجافه في صحن (٣ اكواب دقيق ، ملعقتين صغيرة باكنج باودر ، ربع ملعقة صغيرة ملح )

نشغل العجانة على سرعة متوسة ونبدأ نضيف كوب من الدقيق وشوي من (نصف كوب حليب) وشوي من (١٢٥ جرام قشطة رائبة ) ونرجع نعيد لين تخلص الكمية ولازم نكون سريعين .

هناك 5 تعليقات:

  1. بالنسبه للخليط احطه كله بالصينيه و لا اقسمه ع صينيتين ولا كيف ! و مقاس الصينيه ايش ! صغير ولاوسط

    ردحذف
  2. بالنسبه للخليط احطه كله بالصينيه و لا اقسمه ع صينيتين ولا كيف ! و مقاس الصينيه ايش ! صغير ولاوسط

    ردحذف
  3. ايش مقاس الصينية

    ردحذف
  4. اقدر ابدل الزبده ب كوب ونص زيت ؟

    ردحذف
  5. ليش ماتردين على اللي يسالون !!

    ردحذف

شكراً لتعليقك ..