رز أسباني | Spanish rice

1:53 م آلاء 0 Comments

  رز أسباني | Spanish rice                                                                                                                          

السلام عليكم :)
وصفه اليوم جميله جداً من الطبخ الاسباني
رز لذيذ فعلاً ..
فالحقيقه الارز الاسباني الاصلي يضاف له (صلصة طماط)
بس استبدلها ب (كرية الخفق) الذ واجمل مع الرز !

الفديو ....





الوصفة ....



المقادير*
* فص ثوم مقطع صغار
* 3 أكواب رز امريكي (مثل رز ابو سيوف ، ابو بنتين ، ابو بنت )
* مرق دجاج
* فلفل حار
* ورق غار مطحون
* جبن موزريلا
* كريمة خفق


الطرقه *

فالمقلاة ...
زيت
ثم يحمر فوقه الثوم ويضاف عليهم الرز
يحرك ثم يضاف مرق الدجاج يترك حتى الغليان
يضاف الفلفل الحار ( نكهه وراحه جميله بس مايطعم بتاتاً)
يقصر على النار ويغطا القدر ويترك لحد ما تلين حبة الرز
ثم يضاف عليهم كريمة الخفق
نغطيه ونتركه دقائق نضيف ورق الغار بعد كذا نضيف الجبن يحرك بالشوكه ثم يقدم ساخن .



وبس :)
الاكله فضيعه فعلاً حبيتها جداً جداً
تغيير عن الرز العادي وكمان شبيهه بالرز الايطالي اللي
سبق وطرحته بالقناة :)

يعطيكم العافيه :)





0 التعليقات:

شكراً لتعليقك ..